Sí , sí , sí , que xa sabemos que por estes lares a allada é outra cousa , pero é que nos custa a traducción de " ajillo " , admitimos suxestións .
Pois ben , como o polbo xa estaba feito e gostanos en todas as suas variantes e para o HEMC admiten duas receitas por blogue , decidimos falar del un pouquiño máis .
Precisamos un polbo , allos , aceite de oliva virxen extra e sal .
Temos a sorte de que xa temos o polbo cocido , só nos resta fritir uns allos en láminas e saltear o polbo no aceite quente para que colla o gosto .
Non digades que non volo poñemos doado para que trunfedes na cociña .
Por certo , que vos parece os cuenquiño no que vai servido o polbo , moitas grazas MaryLou
Pois ben , como o polbo xa estaba feito e gostanos en todas as suas variantes e para o HEMC admiten duas receitas por blogue , decidimos falar del un pouquiño máis .
Precisamos un polbo , allos , aceite de oliva virxen extra e sal .
Temos a sorte de que xa temos o polbo cocido , só nos resta fritir uns allos en láminas e saltear o polbo no aceite quente para que colla o gosto .
Non digades que non volo poñemos doado para que trunfedes na cociña .
Por certo , que vos parece os cuenquiño no que vai servido o polbo , moitas grazas MaryLou
Calquera dos dous polbos ten que estar boísimos, e que hai mellor que represente o noso pobo. No meu pobo fano igual ca este voso, pero con ameixiñas, nunha cazola de barro. Iso é unha delicia das boas.
ResponderExcluirAh! Noraboa polo voso aniversario, que maiores sodes xa, case xa andades, non?
Biquiños de ruido
Moitas grazas Caldebarcos , estamos en pleno proceso de gatexo , a punto de soltarnos .
ResponderExcluirSe queres participar no sorteo tes que deixar un comentario na outra entrada,queremos facerte traballar XD
Dame cousa participar nos sorteos. Gústame comentar, pero non quero que se me vexa interés.Xa sabedes aquilo de "polo interés che quero Andrés" e non é o caso. Aínda que eses xabonciños de aloe... e esa bolsiña de tea, agora que estamos co de eliminar os plásticos e temos que ir ó super con bolsa...
ResponderExcluirBiquiños de ruído
Buenísimo usaron el mismo ingrediente para las dos recetas. Ahora si que no debe haber quedado nada en el plato!
ResponderExcluirGracias por su segundo aporte
Saludos
Veña apunto o número tres para Caldebarcos hehehe , que xa sabemos que non hai interese polo meio , xa sabes " non hai dous sen tres " .
ResponderExcluirEn casa siempre se ha hecho así , primero á feira con el pulpo recien hecho y luego , por la noche o al día siguiente , al ajillo para poder calentarlo un poco .
ResponderExcluirGracias a vosotr@s , muy buen trabajo el que haceis .
Lo del ajillo me lo apunto, debe estar buenísimo!!!!
ResponderExcluirPetonets
El resumen del evento “Comida de mi pueblo” en el que participaste ya está listo y podés pasar a disfrutarlo. Gracias por tu aporte al HEMC Nº38, entre todos aprendimos un montón de cosas nuevas!
ResponderExcluirSaludos desde La Ventolera
Hola amigos.
ResponderExcluirEl pulpo nos gusta mucho, aunque estemos unos 50 ó 60 km tierra adentro. Pero un familiar nuestro que vive en la costa gustaba de pescarlos y de vez en cuando nos obsequiaba con alguno; y así nos aficionamos...
Hace poco hemos puesto una receta de pastas con pulpo y almendras.
Las vuestras se ven ricas, ricas. Esta última, del ajillo no la hemos probado, así que, pendiente queda.
Abrazos y buen provecho.
La hemos visto esta mañana , menudo blogazo teneis , yo quiero probar esa calabaza ...Tenemos pendiente nosotros también vuestra receta de pulpo , tiene una pinta estupenda
ResponderExcluirMaryLou no está buenísimo , está que se sale , si lo pruebas repetiras tanto que te saldrán ventosas . XD
ResponderExcluirGracias Erika , eres una máquina , nos pasaremos por tu blog ppara agrdecertelo personalmente .
ResponderExcluirBicos
Hola Cociña Poética.
ResponderExcluirMe alegro te haya gustado el desafío que he puesto para DB. Han quedado bien y están muy ricos. Me imagino que la semana próxima llegará mi cosita. Tengo unas ganas.... Besos mil y gracias. Zaira también te agradece su comentario sobre el chutney, pero ahora no está en casa y me deja este recadito para ti. Besos mil de ella también.
Hola Marta:
ResponderExcluirMe alegro te haya gustado la entrada que he hecho con tu maravilloso regalo. Ha quedado preciosa como corresponde con su AIG. Un besazo y mil, mil gracias
Mil gracias a ti , creo que no habíamos tenido nunca tal avalancha de visitas , con tu entrada picaste la curiosidad de más de un@ .
ResponderExcluirMe alegro mucho de que haya gustado , y sí , te quedó preciosa , como todo lo que haces .
Bicos mil